请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

蜜菓子-《代嫁家宝》(惜妻如金之三)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2020-3-25 22:21:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2009年7月29日

【内容简介】
结婚前夕新娘跑了,兄长和好友异想天开找人来代打,
问他这个当事人怎么说,尊重他意见是很好,问题是,
如果不想婚礼开天窗丢这个脸,
除了同意,他还有其他的选择吗?
只是他没想到找来的是只吵死人的小麻雀,
他锁在房里借酒浇愁,她硬是不请自来,
炒了两盘小菜要跟他呼干啦,还自以为是的想开解他,
气得他索性砸了酒杯出门找清静,
而且明明要她出去找房子,她却是赖在他老家,
还每天跟著他上下班,跟他的部属搞得比他还熟,
怪的是,他居然从排拒到渐渐习惯她的存在,
甚至觉得她那张月亮脸看久也挺讨喜的,
谁知就当他决定跟她假戏真做,小妮子竟然跑了,
是怎样?他命格特殊,今生注定被放鸟就对了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

你曾点亮过° 显示全部楼层 发表于 2020-3-26 10:11:14
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
Summer° 显示全部楼层 发表于 2020-4-17 12:37:31
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
唯唯诺诺。 显示全部楼层 发表于 2020-4-30 00:45:13
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
花间辞 显示全部楼层 发表于 2020-4-30 09:07:13
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
本宫微胖 显示全部楼层 发表于 2020-5-3 15:21:27
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
海岸线coastline 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 13:56:17
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
regulars 显示全部楼层 发表于 2020-5-25 01:45:23
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
初拥. 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 15:19:00
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
Juliet. 显示全部楼层 发表于 2020-5-31 03:53:58
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家