返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

明星-《不及格情圣》(男人被妻压之二)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2019-10-8 16:06:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

出版日期:2007/12/05

【内容简介】

他,一个玉树临风,闪亮耀眼的王牌大律师,
竟然会被合伙人设计,变成无家可归的破产街友?
NO~~说什么也要找到那个害好友变节的死女人,
就算找不到,退而求其次找到她妹妹报复也一样!  
幸亏他情圣的封号不是浪得虚名,
就连擅自决定在那个小白痴家住下她也不敢吭一声,
当然,那种边抖边说的狠话他自动当放屁就是,
但说也奇怪,这女人显然和她的心机姊姊不同,
单纯到堪称皓呆界的典范,大傻界的代表,
害他熊熊的复仇烈焰很没用的改冒爱情之光,
然后又不争气的烧成一不碰她就很“痛”的色情大火……
天啊,谁来告诉他,到底是复仇好,还是恋爱好?
不管了,应该是先扑倒最好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

smile。一颗心 显示全部楼层 发表于 2019-10-9 19:00:34
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
走在永恒的路上 显示全部楼层 发表于 2019-11-7 01:20:37
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
blurred 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 05:36:48
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
spirit 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 07:00:52
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
旧灯老路 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 14:47:51
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
Ronin. 显示全部楼层 发表于 2019-12-2 00:40:54
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
浮生 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 10:24:58
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
手捧阳光 显示全部楼层 发表于 2020-1-21 06:58:36
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
翻开笑话 显示全部楼层 发表于 2020-1-23 13:04:59
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢