请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

[倪净/倪静] 倪净-《第九十九夜》TXT下载

●ε ●草莓香气 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 16:03:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2014年2月17日

【内容简介】

她不能爱,虽然喜欢上了,却只能放手;
他不想爱,所以一再冷落,却还是爱了。

纪一笙向来不是个好相处的人,有钱人家的少爷,
哪个没有一点公子哥的脾气,更别说他还要风是风、
要雨是雨,谁敢不礼让他三分?女人对他来说,
不过是床伴,可有可无,直到他被逼着娶丁贝云,
因为是一场没有爱的婚姻,所以他待她不好。
反正是娶回家压上床的,哪个女人不都一样?
只是结婚可以,反正会离婚,他不可能让她怀孕。
谁知道一直都不哭不闹、安安分分的丁贝云,
竟然敢开口提离婚,甚至还大胆地带颗球走人!
十年前,他不稀罕她的爱,十年後他才知道,
这个他不想往心里放的女人,早在占有她初夜时,
已经让他想放也放不开手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
小小 + 4 上传书籍!

查看全部评分总评分 : 太妃糖 +4

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 4

精彩评论4

罗曼娜 显示全部楼层 发表于 2014-3-16 17:33:12
多谢楼主,我先抱走了。
cyl511 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 21:31:14
多谢楼主,我先抱走了,谢谢了,多想的
Irene 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 11:43:16
谢谢楼主分享,抱走咯,谢谢
福叮罚 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 21:14:40
谢谢分享,我想抱走啊