admin 发表于 2019-10-5 21:23:48

桂小雯-《情欲合约》(误入成人区之一)TXT下载

【内容简介】

蓝斯.罗伦斯,一个来自英国的混血王子,
在结婚前,选择回到母亲的故乡,享受最後的单身生活。
蒋小媛,一个来自保守家庭的内衣设计师,
为了激发设计灵感,选择来到夜店,寻找一夜情的旖旎情事。
一只从未嚐过男女情慾的清新单纯小绵羊,
竟意外带给邪恶大野狼全新的感官刺激,甚至差点「失控」……
只是,他的「特殊」身分,
不容许有任何把柄落在罗伦斯家的老巫婆手上,
否则策划多年的「谋权计划」将会功亏一篑,
尽管她已经彻底俘虏了他的心,成为他心头上的一块肉,
他仍选择不留下任何牵挂,
将钻石项链与避孕药搁在银制餐盘上,
这就是他与她之间,为期两个月的情慾合约条件……

-情长-缘灭 发表于 2019-10-6 19:39:40

哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈

blurred 发表于 2019-10-8 10:03:42

等了好久,终于有更新了,想看她的书

掩~一世の谎言♀ 发表于 2019-10-11 04:11:28

是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...

Abyss 发表于 2019-10-28 06:38:04

好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看

空久旧梦° 发表于 2019-11-8 13:34:29

意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!

旧灯老路 发表于 2019-11-15 20:05:46

悲挽 发表于 2019-11-19 16:23:32

青苔石路 发表于 2019-11-24 06:02:16

感谢资源~~~鞠躬~新人对论坛功能还在摸索ING。

你曾点亮过° 发表于 2019-12-1 16:15:04

之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桂小雯-《情欲合约》(误入成人区之一)TXT下载